Réunion de mars
Merci Jocelyn de nous avoir reçues.
Alors au menu :
Des verrines pour l'apéritif.
Elles n'étaient pas seulement belles, elles étaient délicieuses !!
Les rouges/oranges : tomates en dés, tapenade, basilic et crême de poivron de Trader Joe's.
Celles avec des noix : fromage frais, guacamole, poires, noix et raisins secs
Les autres blanches : poires, figues séchées, dates, abricots secs, le tout lié par du yaourt grec. Un délice je vous dis.
Pour l'entrée nous avions ces petites choses là :
là certaines ce demandent : mais qu'est ce que c'est ? Bon le nom je ne l'ai pas retenu ... Kyung Mi, vous le dira mieux que moi. Peux tu d'ailleurs nous mettre une photo du sachets de ces petites chose à fourrer ? Si tu n'y arrives pas, envoies moi la photo je le ferai.
Donc ces petits fourrés sont merveilleux. Un petit gout citronné et de vinaigre au milieu du riz et des légumes ... Hum, Top.
La recette suivra quand je l'aurais recu.
Le plat. Poisson blanc en sauce aux herbes.
Accompagné d'une purée butternut-pommes de terre ou de riz.
De même que pour l'entrée, la recette sera postée dés réception ...
C'est trés fin et léger. Merci Jocelyn.
Le dessert. Mousse de mangue cf Pierre Hermé.
La recette, je l'ai trouvée ICI
Vous pouvez la faire les yeux fermés. C'est bon, facile et économique avec des mangues surgelées.
J'ai congelé, la moitié de ma génoise et la moitié du gélifié pour une autre fois ( hi, hi, hi!!)
RDV dans un mois, pour de nouvelles découvertes. Je vous poste les recettes dés réception, c'est promis.